校教学督导组赴法学院开展2024年春季学期期中专项检查工作

5月14日下午,根据学校部署与安排,校教学督导组本科第三组对法学院开展2024年春季学期期中专项检查工作,校教学督导组李勇、汪先平、任玲玉、张亚军、教务处李庐参加,法学院副院长高毅陪同。

高毅分别就校企合作实践教育基地建设情况、审核评估工作开展情况、基层教学组织教研活动开展情况、学生座谈会开展情况以及毕业实习、毕业论文(设计)等进展情况进行了汇报。

校教学督导组听取了各项工作情况介绍,并逐一检查每个基地建设档案资料,对各单位审核评估自评报告、支撑材料、教学资料,试卷归档情况(重点是近两年学校统排考试课程)等进行抽查,指出各项工作中存在的不足之处,提出相关意见以及建议。

此次专项检查有利于提升学院教学管理,推进学院高质量发展,更好地落实教育教学审核评估工作指标。

(撰稿/摄影:法学院  王士娟;审核:法学院  高毅)