我校召开2023年春季学期期中本科教学检查学生座谈会

519日下午,2023年春季学期期中教学检查学生座谈会龙湖东校区一号办公楼三楼共享会议室召开教务处副处长(主持工作)廖信林校级教学督导员教学督导与评估中心工作人员及部分校级学生信息员参加了会议会议由教务处副处长舒家先主持。

座谈会上学生信息员教师课堂讲授内容、实习实训、课表安排、人才培养方案课程设置、课堂秩序、教风学风建设等方面畅所欲言,提出了许多具有建设性的意见和建议

廖信林学生信息员关心本科教育教学工作积极提出意见建议表示充分的肯定和感谢。表示,会后将意见建议进行汇总分类,将问题针对性向有关部门反馈,切实采取多种措施充分保障学生的学习和生活,积极营造健康向上的校园学习氛围,推动学校优良教风学风校风建设。

期中本科教学检查学生座谈会是教务处教学工作的一项常规性工作,为广大学生构建了和谐有效的交流平台,了解学生所想所需,及时答疑解惑。今后,教务处将畅通交流渠道,多倾听学生心声,完善长效机制,共同为推动本科教育教学高质量内涵式发展而努力。